Naturdärme Johann Radauer

Als Spezialisten in der Produktion und im Handel von Naturdärmen hat sich die Johann Radauer GmbH dem Ziel verschrieben, ihren Kunden Produkte von höchster Qualität anzubieten.
Mit jahrzehntelanger Erfahrung und Fachkenntnissen sind wir stolz darauf, unsere Expertise im Bereich Wursterzeugung mit Ihnen zu teilen.
Wir führen eine breite Palette von Naturdärmen, darunter Schafdärme, Schweinedärme, Rinderdärme und Pferdedärme!
Um den Ansprüchen verschiedenster Branchen gerecht werden, veredeln wir unsere Rohstoffe länderspezifisch vor Ort!
Unsere Naturdärme zeichnen sich durch ihre Natürlichkeit, Reinheit und Beständigkeit aus und wir sind bestrebt, stets höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten.
Unser engagiertes Team steht Ihnen zur Verfügung, um auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen und maßgeschneiderte Lösungen zu bieten. Egal ob Sie Händler, kleiner Metzgereibetrieb oder ein großes Lebensmittelhersteller sind.

Unsere Produkte

Schafdarm

  • gesalzen
  • gerafft auf Streifen
  • gerafft auf Stäben
  • füllfertig in Beutel

Schweinedarm

  • gesalzen
  • gerafft auf Streifen
  • gerafft auf Stäben
  • füllfertig in Beutel

Rinderdarm

  • gesalzen
  • gerafft auf Streifen
  • getrocknet

Pferdedarm

  • gesalzen
  • genäht zu Kappen

Unser Angebot im Überblick:

Schafdärme:
Zart im biss, füllstabil, effizient für Hochleistungsfüllmaschinen,

Schweinedärme:
Schweindarm aus Europa, überwiegend Österreich, füllstabil, zart

Rinderdärme:
Ware aus Brasilien ist dünnwandig, sehr gut zum Essen, perfekt zum Grillen,
argentinischer Rohstoff, clipfest,
europäischer Rohstoff, sehr dickwandig, sehr strapazierfähig, füllfest, frisch

Pferdedärme:
Getrocknet und genäht, geruchfrei & frisch

Weltkarte Überblick

Ein- & Auslagerung

Auf Basis von HACCP und ISO22000FSSC unter der EG-Nummer AT 50303 EG werden die produzierten Waren aus aller Welt für eine weitere Qualitätskontrolle in unserem Zentrallager in Eugendorf bei Salzburg eingelagert. Durch Produktabhängige Lagertemperaturen wird der Qualitätsstandard und die Haltbarkeit gewährleistet.

Qualitätssicherung​

„Qualität beginnt vor Ort“ – ganz nach diesem Motto betreiben wir weltweit eigene Produktionen. Nur so ist es uns möglich, von Beginn an die Qualitätsstandards zu steuern. Unser internes Qualitätssicherungs-System prüft jede Lieferung auf seine Spezifikation. Jede einzelne Charge, die im Zentrallager einlangt oder es verlässt, wird über einen eigenen Strichcode erfasst. Das ermöglicht die punktgenaue Überwachung und Kontrolle jeder einzelnen Charge.

Verpackung & Kommissionierung​

In unserem Zentrallager werden die Naturdärme ganz nach den Wünschen unserer Kunden aufbereitet. Bei der Kommissionierung wird die Ware kundenspezifisch verpackt und versandfertig gemacht. Wir verpacken in Eimer, E2-Kisten oder in Vakuumbeutel. Vor jedem Versand erfolgt ein letzter Ausgangscheck. Dabei werden die Lake, der Geruch sowie der allgemeine Zustand der Ware genauestens überprüft.

Jahrelange Erfahrung

Weltweit vertreten

Produktion in Österreich

R

Bild von Produktionsstandort Straden Österreich

Produktionsstandort Österreich

HR-Trading GmbH

Kontakt

Bild von Produktionsstätte Johann Radauer

Produktionsstätten

Schafdarm
China, Mongolei, Usbekistan, Kasachstan, Türkei,

Ziegendarm
China, Mongolei

Schweinedarm sind aus EU
Veredelt in Albanien und Marokko, Ägypten

Rinderdarm
Südamerika und EU

Pferdedarm
EU

Ein- & Auslagerung

Auf Basis von HACCP und ISO22000FSSC unter der EG-Nummer AT 50303 EG werden die produzierten Waren aus aller Welt für eine weitere Qualitätskontrolle in unserem Zentrallager in Eugendorf bei Salzburg eingelagert. Durch Produktabhängige Lagertemperaturen wird der Qualitätsstandard und die Haltbarkeit gewährleistet.

Radauer Stapler
Qualitätssicherung

Qualitätssicherung

„Qualität beginnt vor Ort“ – ganz nach diesem Motto betreiben wir weltweit eigene Produktionen. Nur so ist es uns möglich, von Beginn an die Qualitätsstandards zu steuern.

Unser internes Qualitätssicherungs-System prüft jede Lieferung auf seine Spezifikation. Jede einzelne Charge, die im Zentrallager einlangt oder es verlässt, wird über einen eigenen Strichcode erfasst.
Das ermöglicht die punktgenaue Überwachung und Kontrolle jeder einzelnen Charge.

Verpackung & Kommissionierung

In unserem Zentrallager werden die Naturdärme ganz nach den Wünschen unserer Kunden aufbereitet. Bei der Kommissionierung wird die Ware kundenspezifisch verpackt und versandfertig gemacht. Wir verpacken in Eimer, E2-Kisten oder in Vakuumbeutel. Vor jedem Versand erfolgt ein letzter Ausgangscheck. Dabei werden die Lake, der Geruch sowie der allgemeine Zustand der Ware genauestens überprüft.

Verpackung & Kommissionierung