Previous slide
Next slide

Schweinedärme – vielseitig und robust

Schweinedärme bieten eine robuste, aber dennoch flexible Hülle für Wurstwaren mittlerer Größe wie Bratwürste, Münchner Weißwürste, St. Galler oder Blutwürste. Unsere Schweinedärme aus Europa, insbesondere aus Österreich, zeichnen sich durch ihre Füllstabilität und besondere Zartheit aus, was sie ideal für hochwertige Wurstprodukte macht. Die helle Farbe sorgt zudem für eine ansprechende Optik. Dank ihrer Stärke und Elastizität lassen sie sich leicht füllen und bieten eine hohe Widerstandsfähigkeit. Schweinedärme sind besonders hitzebeständig, was sie optimal für Koch- und Brühwurstsorten macht.

Unsere Auswahl an Schweinedärmen

  • gesalzen
  • gerafft auf Streifen
  • gerafft auf Stäben
  • füllfertig in Beutel

Ihre Projekte sind bei uns in besten Händen!

Dank unserer Erfahrung, modernster Technologie sowie der Ressourcen an unterschiedlichen Standorten können wir Ihren spezifischen Anforderungen und Bedürfnissen jederzeit gerecht werden. Wir bauen langfristige Partnerschaften auf und schreiben gemeinsam mit Ihnen, unseren geschätzten Kunden, Erfolgsgeschichten. Dafür setzen wir auf Vertrauen, Zusammenarbeit und gemeinsamen Erfolg.