Schafdärme – fein und elastisch
Schafdärme gehören zu den dünnsten und feinsten Naturdärmen, was sie besonders für hochwertige, dünne Wurstsorten wie Frankfurter, Nürnberger Rostbratwürste oder ungarische Kolbasz prädestiniert. Der Saitling, also der verarbeitete Dünndarm des Schafs, sorgt für den charakteristischen „Knack“ beim Abbeißen.
Schafdärme sind nicht nur zart im Biss, sondern auch füllstabil und besonders effizient für den Einsatz in Hochleistungsfüllmaschinen, was sie für industrielle Anwendungen attraktiv macht. Zudem lassen sie Raucharomen besonders gut durch, was sie ideal für geräucherte Produkte macht. Ihre hohe Elastizität und Zartheit sorgen für eine glatte, ansprechende Oberfläche und ein angenehmes Mundgefühl.
Unsere Auswahl an Schafdärmen
- gesalzen
- gerafft auf Streifen
- gerafft auf Stäben
- füllfertig in Beutel
Ihre Projekte sind bei uns in besten Händen!
Dank unserer Erfahrung, modernster Technologie sowie der Ressourcen an unterschiedlichen Standorten können wir Ihren spezifischen Anforderungen und Bedürfnissen jederzeit gerecht werden. Wir bauen langfristige Partnerschaften auf und schreiben gemeinsam mit Ihnen, unseren geschätzten Kunden, Erfolgsgeschichten. Dafür setzen wir auf Vertrauen, Zusammenarbeit und gemeinsamen Erfolg.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Die Johann Radauer Holding setzt Maßstäbe in puncto Qualität und Kundenzufriedenheit. Gerne beantworten wir Ihre Fragen zu unseren Produkten und bieten Ihnen maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Produktion. Senden Sie uns gerne eine Nachricht an office@radauer-johann.at oder rufen Sie uns an unter +43 6225 7276. Wir sind die Experten, und helfen Ihnen, Ihre Herausforderungen zu meistern!