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Rinderdärme – stabil und großformatig

Rinderdärme werden vor allem für größere Wurstwaren wie Leberwürste, Zungenwürste sowie für Rohwurstsorten wie Salami und Cervelat verwendet. Sie eignen sich auch ideal für Koch- und Brühwürste aufgrund ihrer Dicke und Stabilität. Besonders die Herkunft des Rohmaterials spielt eine wichtige Rolle: Unsere Rinderdärme aus Brasilien sind dünnwandig, sehr gut zum Verzehr geeignet und perfekt zum Grillen. Unsere argentinischen Rinderdärme zeichnen sich durch Clipfestigkeit aus, was sie ideal für industrielle Anwendungen macht. Unsere Europäische Rinderdärme hingegen sind sehr dickwandig, extrem strapazierfähig, füllfest und frisch, was sie besonders für anspruchsvolle Produktionsprozesse auszeichnet.

Rinderdärme halten hohen Füllmengen sowie langen Reifungs- und Trocknungsprozessen problemlos stand. Ihre Festigkeit sorgt für eine zuverlässige Hülle, die auch bei langer Lagerung oder intensiver Verarbeitung stabil bleibt. Zusätzlich verleihen sie den Produkten ein traditionelles, handwerkliches Aussehen und betonen die Authentizität Ihrer Wurstwaren.

Unsere Auswahl an Rinderdärmen

  • gesalzen
  • gerafft auf Streifen
  • getrocknet

Ihre Projekte sind bei uns in besten Händen!

Dank unserer Erfahrung, modernster Technologie sowie der Ressourcen an unterschiedlichen Standorten können wir Ihren spezifischen Anforderungen und Bedürfnissen jederzeit gerecht werden. Wir bauen langfristige Partnerschaften auf und schreiben gemeinsam mit Ihnen, unseren geschätzten Kunden, Erfolgsgeschichten. Dafür setzen wir auf Vertrauen, Zusammenarbeit und gemeinsamen Erfolg.