Previous slide
Next slide

Pferdedärme – robust und maximale Stabilität

Naturdärme von Pferden werden in der Lebensmittelindustrie für größere Kaliber und stabile Wursthüllen verwendet. Getrocknet und genäht, sind sie geruchfrei und frisch, was eine optimale Verarbeitung ermöglicht. Durch ihre Robustheit eignen sie sich ideal für Rohwürste und Kochsalami. Ihre Festigkeit bietet auch bei langen Reifungsprozessen Stabilität. Pferdedärme sind gut durchlässig für Raucharomen, was sie besonders für geräucherte Produkte geeignet macht. Ihre dicke Struktur sorgt für eine gleichmäßige Reifung und verleiht den Produkten ein traditionelles, hochwertiges Erscheinungsbild.

Unsere Auswahl an Pferdedärmen

  • gesalzen
  • genäht zu Kappen

Ihre Projekte sind bei uns in besten Händen!

Dank unserer Erfahrung, modernster Technologie sowie der Ressourcen an unterschiedlichen Standorten können wir Ihren spezifischen Anforderungen und Bedürfnissen jederzeit gerecht werden. Wir bauen langfristige Partnerschaften auf und schreiben gemeinsam mit Ihnen, unseren geschätzten Kunden, Erfolgsgeschichten. Dafür setzen wir auf Vertrauen, Zusammenarbeit und gemeinsamen Erfolg.