Pferdedärme – robust und maximale Stabilität
Naturdärme von Pferden werden in der Lebensmittelindustrie für größere Kaliber und stabile Wursthüllen verwendet. Getrocknet und genäht, sind sie geruchfrei und frisch, was eine optimale Verarbeitung ermöglicht. Durch ihre Robustheit eignen sie sich ideal für Rohwürste und Kochsalami. Ihre Festigkeit bietet auch bei langen Reifungsprozessen Stabilität. Pferdedärme sind gut durchlässig für Raucharomen, was sie besonders für geräucherte Produkte geeignet macht. Ihre dicke Struktur sorgt für eine gleichmäßige Reifung und verleiht den Produkten ein traditionelles, hochwertiges Erscheinungsbild.
Unsere Auswahl an Pferdedärmen
- gesalzen
- genäht zu Kappen
Ihre Projekte sind bei uns in besten Händen!
Dank unserer Erfahrung, modernster Technologie sowie der Ressourcen an unterschiedlichen Standorten können wir Ihren spezifischen Anforderungen und Bedürfnissen jederzeit gerecht werden. Wir bauen langfristige Partnerschaften auf und schreiben gemeinsam mit Ihnen, unseren geschätzten Kunden, Erfolgsgeschichten. Dafür setzen wir auf Vertrauen, Zusammenarbeit und gemeinsamen Erfolg.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Die Johann Radauer Holding setzt Maßstäbe in puncto Qualität und Kundenzufriedenheit. Gerne beantworten wir Ihre Fragen zu unseren Produkten und bieten Ihnen maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Produktion. Senden Sie uns gerne eine Nachricht an office@radauer-johann.at oder rufen Sie uns an unter +43 6225 7276. Wir sind die Experten, und helfen Ihnen, Ihre Herausforderungen zu meistern!